铁塔坚果

找两篇蝙超文

总有群星在天上:

   找两篇文,一篇是乐乎上的论坛体,克拉克跟布鲁斯结婚时带了康纳,两人后来生了玛莎。论坛体讨论玛莎韦恩小公主和她六个宠妹妹的哥哥们,还有长得像莱克斯的康纳,网友们猜从康纳的表面年龄猜卢瑟和克拉克是青梅竹马,哥谭王子NTR了卢瑟,豪门狗血大戏,但超级好看!写文的太太说是维多利亚小贝给的灵感,就记得这么些了。这里的康纳设定是无机质的样貌和眼睛,应该偏向的是三代莱总。
   后面一篇是蝙超的BDSM,不是AU😂😂!!
    布鲁斯有S倾向,经某人介绍加入了BDSM俱乐部。后来布鲁斯爱上了超人,带S倾向的那种,但他不认为超人能接受这种爱,所以一边在俱乐部里找替身一边疏远了超人。
    感觉到疏远的克拉克来找布鲁斯质问他(这里好像还只是朋友关系),破罐破摔的布鲁斯带他到俱乐部去长见识,结果意外的发现了克拉克的M倾向,真是天生一对啊...写这篇的太太文笔很好,言语间性张力很强,似乎对BDSM有一定研究,好像是翻译文?特别是在写超人问布鲁斯时,布鲁斯隐忍对超的欲望那段简直爆炸好看。PS:这里的超人对疼痛很敏♂感。
    这两篇我找了一星期了都没找到😭😭哭求知道的太太告诉我一下啊啊!


     感谢 @Farfalle 太太,第一篇是理性讨论布鲁斯韦恩的择偶目光,三章坑了,太太应该出坑了,不怕掉坑的可以去看




    感谢@小王子总是对的姑娘(不知道为什么@找不到姑娘的号😌)第二篇找到了,在AO3上,是black_ouka太太的深渊,网址是:


https://archiveofourown.org/works/8140171/chapters/18657802


但是是个坑,我看了下最近更新时间是2017.1月😭不怕跳坑的朋友可以吃下,有七章,肉很火辣!




     

评论

热度(32)

  1. 铁塔坚果总有群星在天上 转载了此文字
  2. 重雪晚总有群星在天上 转载了此文字